风和日丽的一天,公园里真热闹。有的在开心拍皮球,还发出啪嗒啪嗒的声音,有的在看五颜六色的花,有的在放风筝……
最有趣的是放风筝了,只见小兰舞动着手里的绳子,不一会儿,又大又美丽的蝴蝶风筝慢慢地飞上天空,在蓝天上翩翩起舞,显得格外引人入目。小源也不甘示弱,他努力拽着风筝的线,飞快地跑着。小源大声的喊着:"我的风筝飞上天空啦"。他高兴地手舞足蹈。小花看见别人的风筝都飞上天空了,她急得努力地跑,终于小花的风筝也飞上了天空,她开心得又蹦又跳,小花激动地说:"你们看,我的风筝也飞上天啦"。她的小鱼风筝有两个大眼睛好像一个调皮的娃娃。
他们快乐地叫着,在公园里拼命的奔跑着,风筝越飞越高,给蓝蓝的天空带来了生机!