读《亲爱的汉修先生》有感
这书上写了一个叫雷伊的男孩儿的日记,雷伊很喜欢看汉修先生写的书。雷伊的爸爸喜欢开大卡车,他开着大卡车运甜菜,还爱打电动游戏。雷伊的妈妈和他在一间小房子里住(租的),房子很小,不过妈妈把房子打扮的很好看。雷伊很喜欢校园里的法兰德先生和一只叫“土匪”的狗,法兰德先生总是很仔细的听着雷伊说他的心事。雷伊的午餐很好吃,但他一直不知道谁拿了他的午餐,为此他常烦恼,而且他还往午餐盒里装了一个防盗报警器。雷伊有一个好朋友,叫培端,培端到雷伊家吃过晚饭,雷伊也常到培瑞家玩。
这书上写了很多事,我有一些问题,为什么雷伊每一日记前都写着亲爱的汉修先生?这书让我知道了怎么写日记,书也写的不错,我很喜欢。