还没读之前,我一直怕买的这本书会落入俗套之中,结果买回来一看,竟然还不错!
真逗,散妈与儿子的对话真是让人忍俊不禁,加上川味,悠悠扬扬的,那感觉,绕在嗓子口这,一直绕着,绕着,直到你笑出声。
真有趣,不拘一格,跟其他的教子书籍不同,这本书的内容并没有超越其他的,但是用这种对话的形式,不仅可以让孩子们看得懂,还让孩子们听得进去,当然,还包括众妈妈读者群,也很适合你们读~乐趣在其中!
真活泼,这本书的活泼之处在于~1,川味版~菜有川菜,这书也出川味了!如果该书能配上磁带,或者光碟,那就更活泼了!2,对话的形式!跟孩子平等的对话形式,不仅是每个妈妈喜闻乐见的,而且是孩子们喜欢的方式!