《格林童话》读后感
今天我读了《糖果屋》这篇故事,它来自《格林童话》。
这篇文章讲了两个聪明的孩子和一个砍柴匠及一个心地非常坏的后妈,由于家非常穷,大伙饭都吃不饱,后妈想把那两个孩子扔掉。孩子想各种各样的方法回家,后来还是迷失方向了,而且遇见了爱吃孩子的女巫婆。兄妹两个用聪明的脑袋瓜对抗女巫婆。
当看完这篇文章,我感到非常羞愧。有一次,我在小区里跟父亲在地下室走着走着一不小心,父亲不知晓进了那户人家了,我一个人走回家,我走走迷失方向了,一边走一边哭幸亏我遇见了保安,最后,保安叔叔把我送回家。
目前的高科技愈加发大了,坏人也愈加多了。碰到困难和坏人,大家要动脑筋。想方法,而不可以哭哭啼啼就能解决问题。从今天起我要克服困难,我要做聪明快乐的小孩。