最近,我读了一本童话故事。这个故事的主人公是一只小猪。一只童话史上最可爱的小猪。
最有意思的是它的名字,由于他吃饭时低着头,还发出很大的声音,因此得了这个名字。他是一个家里唯一的男孩子。是猪妈妈的第十二个孩子。他经历了很多事情。是一只富有传奇意义的小猪。他特别的孝顺,我们小朋友应该向他学习,也要学习他孝敬父母。
小猪身上有许多值得我们学习的地方,他特别友爱。有一个热心肠。很喜欢帮助别人。我们小朋友也应该互相帮忙。小猪虽然受了冤枉气,可他从不斤斤计较。他是最宽宏大量的一只小猪。越读这本书,就会越喜欢小猪。我相信如果你读的话,你也会爱上这个小猪的。