神奇校车读后感
《神奇校车》是一套特别新奇、有趣的科普知识图画书,这套书里我最喜欢《在人体中游览》,它讲的是这样一个故事:卷毛老师弗瑞丝小姐带领同学们坐着神奇校车去博物馆参观,在路途中发生了一件古怪的事情,校车变小了,并钻进了同学阿诺的身体内,开始了疯狂的旅程。校车经过食道冲进胃里,又滑到小肠,进入到血液、心脏、肺部、大脑中,最后从阿诺的鼻腔里冲出来。
看完这本书,我仿佛置身在神奇的校车里,跟着弗瑞丝小姐和同学们一起在人体中游览,使我大开眼界。真是一次奇妙的旅行,让我轻松地学习到了许多复杂的科学问题。
同学们,赶快搭上神奇的校车和弗瑞丝小姐一起去探险吧!你一定会有意想不到的收获!