龟兔赛跑读后感
今天,我读了《龟兔赛跑》这个故事,主要讲的是一只乌龟和一只兔子赛跑,兔子跑到半路去睡觉了,最后乌龟得了第一名。
这个故事使我懂了一个道理:做事不能做一半就不做了,否则会一事无成,只要坚持下去就会成功。
我们要向乌龟学习,勇于克服困难,坚持到底就一定会成功!
今天我读了《龟兔赛跑》的故事,读完故事后我的读后感是应该向乌龟学习,不应该向小兔子学习,乌龟得了第一名,是他很努力的向前爬,小兔子输了是因为他骄傲了所以他没有拿到第一名。
学习也是不能骄傲的,不然的话,是永远拿不到第一名的。