感受妈妈的爱作文
学校布置了一项特殊的作业,就是让我们感受一下妈妈大着肚子怀着宝宝的情景。在家和妈妈折腾了好久,才把书装在一个袋子里绑好在肚子上。
嗨,这个“甜蜜的负担”还真是给我带来了不少的麻烦嘞。不信,你瞧。
“怀孕”了,以前的衣服穿不下,只好找来妈妈的睡袍裹上。也顾不上光辉形象了。
捧着肚子,小心翼翼地坐下来。
虽说“怀孕”了,可还得坚持学习。就是肚子太大,胳膊够不着桌子了。胳膊、肩膀这么扛着,好累啊。
弯腰拿个东西。平常再简单不过的动作,现在居然让我气喘吁吁的。恩,别忘了托好肚子,“宝宝”在里面呢。
睡前看看书,真是享受啊。可现在这个大肚子挡着视线呢,得把胳膊举着才能看见书呢。实在太累人了。
终于到睡觉时间了,可以好好休息下了吧?还是不行,这个“宝宝”压得我翻来覆去的,怎么睡也不舒服。
做妈妈真累呀,我一定要对妈妈好,孝敬妈妈!