今天,马老师的课让我明白了:时间是一个无价之宝。
老师先讲如果银行给你86400美元,让你一天用完,一天24个小时,一小时60分钟,一分钟60秒,将这些分分秒秒乘起来正好等于86400,如果你把每一小时,每一分钟和每一秒都合理运用上,就相当于收获到了一笔巨大的财富。
读完了《一分钟》这篇阅读后,通过浅显的故事,更让我懂得了时间是宝贵的,把握住生命中的每一分钟就把握了理想的人生,生活中不要在浪费每一分钟,每一秒。
在以前,我觉得时间一点也不重要,过了今天还会有明天,过了明天还会有后天。就这样一直拖拖拉拉,磨磨蹭蹭。可是学习了马老师的珍惜时间的这一课,我懂得了时间是宝贵的,要珍惜每一分,每一秒,要学会和时间一起赛跑。
时间就是这样的,时间也不仅仅属于我的,也属于所有人,我只要学会珍惜它、使用它,而不去白白的浪费它,那么它将为我们创造无限财富!
一切全由自己决定,我必须珍惜时间,从今天起我一定要和时间赛跑!