今天,就要进行最后一次大队委竞选了,无论怎样我还是逃不过命运给我的安排。那就坦然接受为好。
终于到了大课间,我们竞选的人陆陆续续的走进多媒体教室,我坐在凳子上,明明坐得稳稳当当的,但是自己却好紧张。我胆战心惊的听完了前面几个同学的演讲。到我了,我心惊肉跳的走上讲台,终于我的演讲完了,回到座位的时候,不禁呼出一口气,心想:刚才好紧张啊,还好没出什么错。我害怕一会儿自己选不上大队委,心又提到了嗓子眼。老师开始念竞选成功的人的名单了,我听见自己的名字的时候,心里一阵狂喜:我终于竞选上了,梦寐以求的大队委,终于成功了!
其实,竞选也并不是太难,重要的是你要有一颗为他人服务的心。爱因斯坦曾说过:在一个崇高的目的的支持下,不停地工作。即使慢,也一定会获得成功。我们要努力,就算你离目标有十万八千里,只要努力就有可能成功。
我带着满心的欢悦回家了。