风筝,从天空中飞扬,飞呀飞,飞出一条白白的线儿。
风筝,飞得再远些,那样就离太阳更近了,离白云也更近了,那一条条的线儿就像没有完成的梦。
风筝,它从天空中飞扬,它越飞越高,好象要摸到了太阳,好象要摸到白云。
蓝天里,有一个带着幸福、快乐的风筝自由自在的飞,风儿吹拂着它。
风筝,风筝,
风,会在你的儿边呼呼地响吗?飞得那么高,会变成白云留在天上吗?
风筝,风筝……
风筝,风筝,你在哪儿呀?
那火热的白云,那柔软的白云,你还吗?梦醒了,风筝就没有了。一朵白云就要飘起来了,风筝,原来快乐是这样的。
风筝,带来快乐和幸福的风筝,再飞高一点,再飞高一点……