《与爱同行》读后感
这几天我看了一本叫《与爱同行》的书,这书写得实在太好了,让我感同深受……
爱是一本丰富多彩的书,当我们仔细阅读时,会越读越有味道;爱是一根点燃的蜡烛,当我们在黑暗中摸索时,它会为我们带来光亮;爱更是一个指南针,当我们陷入迷惘时,它会为我们指明方向……
爱就在我们的身边,无处不在。她滋润着我们的心灵,让我们健康成长,让我们纯净无暇。
有一种爱,叫做父母之爱,不管我们身处什么环境,无论我们来到怎样的集体,有了父母,我们不会孤单;有了父母,我们的生活会更快乐。父母的关爱,是春天里的一丝暖风,带着沁人心脾的芳香;父母的关爱,是夏天里一片绿荫,为你顶着骄阳烈日;父母的关爱,是秋天里的一地金黄,总会给你一份收获的喜悦;父母的关爱,是冬天里的一件棉衣,温暖你寒冷的心灵……
有一种爱,它来自社会,大爱是一种本能,责任是一种习惯,让我们记住那些平凡的善良与感动,让爱一直延续传递下去。
《与爱同行》这本书中有很多真实的故事,让我感动入迷,以后我还要多看看这样的好书。同学们都行动起来吧,让我们的知识变得更丰富多彩,让我们学会感恩,好好爱自己,爱父母,爱社会……