小巴掌童话是一本很有趣的童话书,里面有许多好玩的故事和诗歌,文笔很优美。
我很喜欢看奇古拉国王的故事,因为他可以教我道理,比如有魔力的牙刷和国王的屁,都是因为国王有不好的坏习惯而受到批评;嘴上贴橡皮膏的鱼告诉我做事要有耐心;国王的破毡幅告诉我不要撒谎,要不,许多小孩子会报复你……我也喜欢看勇敢兔的故事,因为勇敢兔用自己的一双手,开了一家店,还把对店面虎视眈眈的狼赶走了。
这本书里面有我最喜欢的一个东西——小枕头,因为张秋生爷爷把它写得那样美,我在读这里的时候,我想,这是什么呢?到下面一看,原来是我们的枕头,我第一次觉得枕头这么美。
小巴掌童话是一本奇妙的书。